Das Hotel liegt in der Nähe des Nationalparks Plitvicer Seen. Die Orte drum herum bieten nicht sonderlich viel Infrastruktur, was uns auf dem Hinweg schon etwas beunruhigte. Als wir dann beim Hotel ankamen, haben wir, positiv überrascht, festgestellt, dass um uns herum alles vorhanden war, was man so brauchte. Besonders gut waren die kostenlosen Parkplätze am Hotel und der Supermarkt IM Hotel mit normalen Preisen.
Wider erwarten war das Zimmer ziemlich modern eingerichtet. Es war schön groß und hatte gute Stauflächen und einen großen Balkon. Leider keine Klimaanlage.
Das frühstück war total in Ordnung. Die kroatischen Spezialitäten sehen gewöhnungsbedürftig aus und die Brötchen sind nicht vergleichbar mit deutschen Brötchen, aber geschmacklich alles gut. Es hat auch keiner was gesagt, wenn wir uns kleine Lunchpakete für unsere Ausflüge mitgenommen haben. Das hoteleigene Restaurant bietet Abends eine auswahl warmer Speisen an. Wir hatten die Macola-Platte, eine kroatische Spezialitäten-Platte für 2 Personen, die wirklich sehr lecker war.
Keine Probleme beim Check-In und Check-Out, das Restaurant-Personal konnte gebrochen deutsch.
Mit ca. 10-15 Minuten Fahrtzeit nicht direkt am Plitvicer Nationalpark, aber dafür der einzige, relativ zivilisierte Ort in der Umgebung mit Restaurants und Geschäften.
Freizeitangebote im Hotel gibt es leider keine. Aber ich denke die meisten Besucher wollen wandern gehen oder den Nationalpark Plitvicer Seen bestaunen. Aus diesem Grund sind auch wir gekommen und es hat daher nicht gestört, dass es im Hotel nichts gab. Es bietet sich übrigens an, gleich ein 2-Tages-Ticket für den Park zu kaufen. Diese Zeit fanden wir optimal um viel zu sehen, wären wir länger geblieben, hätte sich das meiste wohl wiederholt. Außerdem bleibt einem mit dem Ticket am 2. Tag das lästige anstehen erspart. Der hoteleigene Supermarkt war aber klasse, um sich abends nochmal was zu knabbern zu holen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Lina |