- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat uns leider sehr enttäuscht! Wir betraten das Zimmer und dachten: "Schön, ein Balkon", dieser nützte aber nichts, da das Badezimmer total verschimmelt war. Sobald wir die Tür geöffnet hatten, wurde der Gestank unerträglich. Also zu Rezeption und das Zimmer getauscht. Das neue Zimmer hatte dann natürlich keinen Balkon mehr. Internet funktionierte während unseres gar nicht, war mit 10 Euro aber auch eher teuer. Eine der drei Steckdosen funktionierte nicht, das Zimmer war sehr hellhörig und die Wände hatten Risse, so dass wir am nächsten Morgen froh waren, wieder aufbrechen zu können. Das Bett war zu klein, also höchstens 1.70m Länge. Das Badezimmer war verdreckt und alle Fugen schwarz. Insgesamt war also auch dieses Zimmer sehr dreckig. Schließlich hatte das Zimmer auch keine Minibar, keinen Safe, schlechter TV. Das Frühstück war dann noch ok. Konnte aber nicht wirklich über das miserable Zimmer und die schlechte Nacht hinwegtrösten. Nur ein Tipp: Anderes Hotel suchen!!!! :-(
Die Zimmerreinigung war sehr schlecht, wie oben beschrieben. Die Rezeption hat unser erstes Zimmer dann nach einigen Erklärungsversuchen auch umgetauscht, nett waren sie aber nicht und das Englisch war recht holprig.
Die Lage war gut, in der Innenstadt und in der Nähe vom Hauptbahnhof. Nur die Parkkosten waren mit ca. 30 Euro selbst für Italien unverschämt hoch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife