Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes, kleines und familäres Hotel

Das Hotel ist ein kleines aber schönes Hotel. Was stört ist das das Hotel auf einen Hang liegt was beim Koffer schleppen ziemlich die Nerven reizt. Im Hotel waren überwiegend jüngere Leute und Pärchen. Nicht viele Familien. Schöne Dachterasse mit super bequemen Sesseln und auch die Roof Garden Bar war sehr schön. Das Publikum war meist deutsch und holländisch. Die Transferzeit hat bei uns 2 Stunden gedauert was sehr anstrengend war da der Flughafen zusätzlich die reinste Katastrophe war. Keine Angaben

• Nachdem wir am 2. Tag ein neues Zimmer bekamen waren wir echt begeistert. Ein Superior Zimmer mit Meerblick und super sauber. Mit Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher was alles im Preis mitdrin war. Man konnte auch vom Zimmer telefonieren was jedoch ziemlich teuer ist.

• Das Frühstück war nicht so toll. Brot mit Käse, Marmelade und Wurst. Ein paar Cornflakes und Müsli. Abends war die Auswahl dann schon größer. Wir hatten in den ganzen 2 Wochen jeden Tag etwas anderes. Suppe zur Vorspeise, 2 verschiedene Gerichte am Büffet und einen Hauptgang der auch immer sehr lecker war. Wenn wir mittags Hunger hatten konnte man super auf der Dachterasse was essen. Die Preise waren dort alle O.K.

• Das Personal war sehr freundlich jedoch an der Rezeption wurde nur sehr schlecht deutsch gesprochen. Unsere Putzfrau war sehr freundlich nachdem wir Ihr am ersten Tag 5 Euro Trinkgeld gaben bekammen wir jeden Tag alles gewechselt. Unser Zimmer haben wir ohne Probleme gewechselt da das Hotel ausgebucht war und wir kein Superior Zimmer hatten. Wir haben unseren ganzen Urlaub im Hotel verbracht und haben nette Abende mit dem Personal an der Bar verbracht bis in frühe Morgenstunden.... Die Animation war ein wenig dürftig. Ein griechischer Abend in 2 Wochen. Nun ja aber wir den griechischen Abend einfach jeden Abend mit dem Personal und den netten Leuten im Hotel an der Bar nachgeholt!

• Wie schon oben erwähnt lag das Hotel auf den Hang was bei dem Wetter manchmal sicherlich anstrengend wurde. Direkt gegenüber sollte eine schöne kleine Badebucht sein die man mit einer Müllabführ vergleichen kann. Die Liegen waren alle kaputt und trozdem wurde noch Geld verlangt. Der andere Strand war ca. 20 Gehminuten entfernt. Mit Taxi 3 Euro hin.

Der Pool hat uns super gefallen. Da wir fast jeden Tag dort lagen. Wir haben uns mit Stühlen ins Babybecken gesetzt und uns einfach braten lassen. Es gab mehrere verschiedene Arten von Liegen wo auch für jeden etwas dabei war. Im Keller gab es einen Fitnessclub wo wir jedoch nicht waren da das Wetter dafür einfach zu schön war.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2003