Also im großen und ganzen wars schön. nur, diese Badebucht, die im Katalog beschrieben wird is eher ein kleines Plantschbeckn für kinder. Das wasser war aber schön warm. aber deshalb roch es auch etwas gammelig. nochmal zum Hotel. die Zimmer zum meer hin, sind nicht unbedingt die besten, weil zwischen Hotel und der "Badebucht" noch die hauptstraße verläuft, und es jede menge lärm gibt- auch nachts. Das Personal war ganz in ordnung. Die leute an der Rezeption konnte ein bisschen deutsch und man konnte ganz gut verstehen, was sie sagten. Das Personal im Essenssaal jedoch war etwas unbeholfen. am letzten tag kann man, wenn man erst nachmittags abreist evtl. nochmal baden gehen und bekommt dann noch ein Zimmer zum duschen. Und am ersten Abend bekamen wir nachts noch Pizza auf der Dachterrasse, weil wir das abndessen ja verpasst hatten. Also die Leute dort machen sich schon gedanken darüber, was die leute brauchen. Zur Altstadt und zum Zentrum: die altstadt ist wirklich schön. Es gibt lauschige gässchen, und viele kleine Läden. Am Haafen sollte man nur an den Tavernen entlang laufen, wenn man vor hat etwas zu essen, denn überall wird man angesprochen und gebeten sich hinzusetzten und etwas zu essen oder zu trinken. Ich könnte hier noch ewig weiter schreiben. wer Fragen hat kann sich gerne melden.