Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ewald (51-55)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Mein lieber Mann

Ich habe die Hotelkritiken erst 2 Tage vorm Abflug gelesen und gedacht es wird schon nicht so schlimm sein wie die hier schreiben. Leider war es so. Genau wie hier beschrieben war es, inklusive der 86 ! Stufen. Wir hatten noch zusätzlich das Pech auf das Dach vom Speisesaal zu schauen und sehr oft einen Stromausfall zu haben. Stromausfall bedeutet Notstromagregat und das steht genau gegenüber der Zimmer, erzeugt eine schöne Rußwolke beim Starten und wenn es dann läuft vibriert das Bett. Also an schlafen nicht zu denken. Tut Euch das wirklich nicht an.

• Sauber waren sie ja, wenn nur das Notstromagregat ausgeblieben wäre und die Beleuchtung ausgereicht hätte.

• Schlecht
  • Das immer gleiche Brot konnte man toasten oder nicht, Brötchen Fehlanzeige. Rest wie die anderen beschrieben haben.

• Manche haben sich bemüht.

• Sehr schlecht
  • Die Straße nach Rethimnon war ein Abenteuer.

• Schlecht

Wenn ich die Kritiken so lese, kommen die beiden Musiker und das Pärchen alle 14 Tage.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Ewald