Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Macaris - Kein Urlaub mit Kindern oder älteren Menschen

Schlecht

Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel, den man nach der anstrengenden Anreise (sind nachts um halb eins losgefahren und waren nchmittags im Hotel) mit dem gesammten Gepäck erstmal erklimmen muß. Der Busfahrer läßt einen nämlich unten an der Straße raus. Nachts ist auch nichts beleuchtet, wie wir von anderen Gästen die wir gesprochen haben, erfahren haben. Also falls man erst spät abends ankommt, das Ganze auch noch im Dunklem! Im Inneren macht das Hotel einen ganz guten Eindruck.Die anderen Gäste waren in der ersten Woche hauptsächlig Deutsche und dann fast nur noch Engländer. Unsere Kinder waren die Einzigen Kinder dort, was natürlich nicht so schön war.

• Schlecht
  • Wir haben ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum gebucht. Diesen sep. Schlafraum gab es nicht. Es gab im Zimmer eine steile Treppe nach oben und dort stand ein Doppelbett. Ich bin heute noch froh das unsere Tochter diese Treppe nicht heruntergefallen ist. Für Kleinkinder absolut ungeeignet. Die Einbauschränke sind für 4 Personen einfach zu klein. Das Badezimmer ist eher dunkel gehalten. Es gab zwar jeden Tag neue Handtücher aber sonst wurde nicht viel sauber gemacht. Ich habe nach einer Woche mal unsere Treppe entstaubt, der Boden oben beim Doppelbett wurde weder gefegt noch gewischt. Da hat auch kein Trinkgeld genutzt. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage und die Aussicht war absolut herrlich. Ich konnte vom Bett aus das Meer sehen. Aber das war auch das einzig Positive an diesemZimmer.

• Der Speisesaal ist sehr groß und bietet ausreichend Platz. Wir waren mit 6 Peronen und hatten immer den gleichen Tisch. Alles ist sehr sauber.Morgens gibt es leider nicht so die große Auswahl. Nur gekochte Eier, warmer Schinken und kleine Würstchen, 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Marmelade, Honig, Joghurt, Cornflakes, Tomaten, Guken, Schafskäse und jeden Tag das gleiche Baguettebrot, Kaffee, Tee, Kakao, 2 Säfte. Das hört sich mehr an als es ist, denn bei 14 Tagen,hängt einem das Brot und der Käse zum Hals raus. Wir haben uns im Supermarkt noch Schmierkäse und Senf (für die staubtrockenen Eier) gekauft. Außerdem hat uns eine Familie bei ihrer Abreise ihr gekauftes Nutella geschenkt. Beim Abendessen gab es eine sehr große Auswahl und uns allen hat es super gut geschmeckt. Deswegen auch die vergebenen 4 Sonnen. Pizza, Pommes, Kroketten, Nudeln, Reis, Kartoffelauflauf, gebratene Kartoffeln, Putengeschnetzeltes, Gulasch, Fisch, Erbsen, Möhren, Zuccini und und und.... Immer 3 versch. Salate und Nachtisch. Also hungrig brauchte hier niemand aufstehen und es wurde auch schnell wieder aufgefüllt. Zum Abendessen würde ich jeder Zeit wieder hinfahren. Das Einzige das uns nicht so gut gefiel,war das wir noch nicht einmal für die Kleine eine Scheibe tockenes Brot mit aus dem Speisesaal nehmen durften. Sie hat morgens nämlich nicht groß gegessen und wir wollten ihr eine Scheibe Brot mitnehmen. Da kam gleich der "Hausdrachen" an...Wir haben es trotzdem jeden Morgen gemacht, heimlich.

• Bei der Freundlichkeit des Personals muß man absolut unterscheiden. Im Speisesaal liegt die "Herrschung unter einem Hausdrachen", anders kann man die Frau nicht nennen. Absolut unfreundlich und zum lachen geht die in den Keller. Sie hat es nicht geschafft unsere Zimmernummer zu wissen, obwohl wir die letzten Gäste mit waren,und zum Schluß nur noch wenige Tische besetzt waren. Dann gibt es noch einen Kellner, der nur bei entsprechendem Trinkgeld freundlich wird. Die anderen sind aber sehr freundlich, auch an der Rezeption werden Wünsche ziemlich schnell erledigt.

• Schlecht
  • Der Weg in die kleine Badebucht ist nur ca.4 min, wenn man schnell über die sehr stark befahrene Straße kommt. Für Kinder ist diese Straße extrem gefährlich,denn dort fahren alle als wenn sie auf der Flucht wären. Zur Badebucht: eine absolute Katastophe!! Müll wohin man nur schaut. Wir sind trotzdem jeden Tag dorthin und haben auch erstmal ein bißchen aufgeräumt, damit wir wenigstens um unsere Liegen müllfrei waren. Mit Blickrichtung zum Meer ist dann alles ein wenig schöner. Für unsere Tochter(4Jahre) war das Wasser ideal. Zum öffentlichen Strand wäre der Weg für die Kinder zu weit gewesen. Ein Supermarkt ist ca.500m entfernt und dort kann man wirklich gut einkaufen. Zum bummeln kann man gut in die Altstadt laufen (ca.15min), aber jeden Tag muß man das nicht haben. Und für abends war es uns mit den Kindern zu weit.

• Schlecht

Der Pool ist ziemlich klein und das Wasser super kalt. Wenn 30 Gäste am Pool bleiben ist es dort schon überfüllt. Da sind wir dann doch lieber in die Bucht gegangen. Unterhaltung bietet das Hotel gar nicht. Es gibt einen Fitnessraum, aber der ist total veraltet.Billard gegen Gebühr und Tischtennis umsonst. Vom Kinderspielplatz wie in unserem Pospekt beschrieben fehlt jede Spur. Als wir unsere Reiseleitung darauf ansprachen, hieß es das der nicht fertig geworden ist. Wir konnten aber auch nirgends entdecken wo angefangen wurde. Außerdem waren wir zum Ende der Saison dort, also wenn dort einer entstehen sollte, hätte man ja genügend Zeit gehabt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Anja