Das Hotel liegt ein wenig abseits der Innenstadt, die aber Fußläufig erreichbar ist. Der erste Eindruck im Hotel war angenehm. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und der Check in war problemlos. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Das Zimmer in der 6.Etage hatte einen großen Balkon mit Blick auf das Meer und den Pool.
Die Matratze war sehr weich und gefühlt durchgelegen. Aber wie gesagt, dass war unser Eindruck. Wir hatten ein Problem mit der Dusche. Egal wann wir die Dusche genutzt haben, wechselte die Temperatur des Wassers unvermittelt von sehr heiß auf sehr kalt. Das Problem konnte während unseres Aufenthaltes nicht gelöst werden.
Das Frühstücksbuffet lässt weitere Variationen zu. Es war komplett, aber mit der Zeit ein wenig Langweilig. Das Essen im Restaurant war einfach aber lecker. Der Aufenthalt im Restaurant ist tatsächlich empfehlenswert.
Das gesamte Personal war freundlich, bemüht und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas zurückgezogen an einer Hauptstraße, ist aber trotzdem sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dazu kann ich nichts sagen, da wir in der Regel unseren Plan durchgezogen haben (Erkunden der Insel mit dem Leihwagen).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |