Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel mit erstklassiger Lage

Das M68 ist ein einfaches aber kein schlechtes Hotel. Die Lage ist einfach überragend. Der Check In war 15:00 u.ließ sich auch nicht ändern. Wir waren nur eine Nacht im M68 u.dafür ist dieses Hotel geeignet, auch für 2-3 Nächte.

• Die Zimmer sind in Ordnung und zweckmäßig. Das Toilette u.Dusche nicht im Zimmer sind, weiß man vorher. Unser Zimmer hatte ein großes Fenster mit Aussicht auf 2 Straßen, war auf keinen Fall laut, aber ich glaube, im Sommer könnte das ziemlich warm in dem Zimmer werden, da helfen wahrscheinlich auch die großen Vorhänge nicht groß. Betten waren auch okay.

• Wir haben Frühstück dort gemacht u.dies war auch soweit in Ordnung. Das Angebot war nicht überragend aber ausreichend u. in Ordnung. Man findet sicherlich besseres aber auch teueres Frühstück in der Umgebung. Das Hotel ist ja mit einem Cafeshop integriert.

• Naja Service, wir hatten nur mit einer Dame an der Rezeption im Cafe zu tun. Diese war nett u.beantwortete auch geduldig ein paar Fragen. Das Zimmer war sauber.

• Die Lage in der Mauerstraße ist super günstig zu Berlin Mitte, Checkpoint Charlie, Friedrichstraße, aber auch der Potsdamer Platz ist leicht zu erlaufen, das große Einkaufszentrum Mall of Berlin ist gleich um die Ecke, genauso wie Nahverkehr, Museen und so vieles anderes. Vom Bahnhof Potsdamer Platz liefen wir höchstens 15min bis zum Hotel.

Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote, wird auch nicht aufgeführt. Wenn man dies will u.braucht, muss woanders gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017