- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Woche in dem Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt. Was sehr nervig war, dass es nur draussen an der Poolbar Getränke bekommen hat und dort nur ein Kellner stand, der ausgeschenkt hat. Die Schlange war gerade zur Essenzeit immer sehr lang. Die Zimmer sind mit dem nötigstens ausgestattet. Das Badezimmer stand nach jeden Duschen komplett unter Wasser, weil es nur ein ekligen abgenutzten Duschvorhang gab. Wenn man genau geguckt hat, sah man in jeder Ecke Schimmel. Die Matratzen sind grauenvoll... Jede Feder hat man gespürt, sogar Abdrücke hatte man morgens davon. Klimaanlage kostet 7€ täglich... Was ich eine Frechheit finde, bei 35Grad und Sonne die den ganzen Tag ins Zimmer scheint. Das Personal ist sehr freundlich, ausser die Frau an der Rezeption. Sie war immer genervt und unfreundlich. Lunchpakete gab es hier auch nicht. Da wir morgens um 7.35Uhr vom Transfer abgholt wurden und Frühstück erst um 7.30Uhr anfing... Mussten wir, trotz fragen ob wir was zu bekommen, mit leeren Magen zum Flughafen fahren. Das Hotel an sich ist sehr hellhörig. Man hat jedes Geräusch vom Flur gehört, sogar von den Nebenzimmer das Zumachen einer Schranktür. Ein Lift gibt es hier auch nicht... Also heisst es Koffer in den 3ten Stock schleppen. Wir würden dieses Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen, kommen auch nicht wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut