sehr saubere Zimmer leider stinkender abwasserkanal im Badezimmer, aus dem nach dem Duschen gerne mal Abwasser austritt leider nur begrenzte Laufzeit der Klimaanlage super Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen vorwiegend Urlauber im Alter zwischen 20 und 30 anzutreffen Männerüberschuss
sauber 6 Tage die Woche wird gereinigt leider Abwasserkanal
Essen war sehr lecker, Getränke an der bar gab es leider nur bis 23 Uhr, allerdings halfen uns Frauen dort die fleißigen Italiener weiter, indem sie uns mit Getränken von der Paybar versorgten Restaurant war immer sauber Frühstück war überwiegend amerikanisch Mittag- und Abendessen waren sehr abwechslungsreich
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal egal ob man englisch, deutsch, französisch, polnisch, italienisch oder russisch spricht...man wird verstanden Beschwerden wegen nicht funktionierender Klimaanlaanlage wurden sofort nach gegangen
nur fünf min bis zum Strand...der auch noch sehr schön ist nur fünf min bis in die nächste Stadt Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich, haben wir aber auf Grund von 46°C im Schatten nicht genutzt
von Wassergymnastik über Wasserball war einiges geboten Animateure haben sich ziemlich ins Zeug gelegt um uns einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren...vielen Dank an dieser Stelle besonders an Momo und Maynoo...übrigens sind die zwei echte Leckerbissen;) Strand war sehr sauber, Wasser auch, nur die Liegen waren sehr teuer....3,60€ pro Stück/pro Tag Disco im Hotel leider nur bis 23Uhr wahnsinnig lieber Umgang mit Kindern
| Infos zur Reise | |
|---|---|