Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Unterirdische Zustände in diesem Hotel

Sehr schlecht

Um Gottes Willen, wer sich seine Urlaub nicht vermiesen möchte, lasst die Finger von diesem Hotel. Dreckige Zimmer sowie auch dreckige Liegen und Auflagen dazu. Das Essen kann man nicht essen ( ich frag mich wie das manche machen da drin zu essen). Frische Handtücher waren dreckig und zerrissen und mit Haaren von anderen Benutzer vor uns versehen. Es wurde eine Woche lang kein Zimmer geputzt, zumindest kein Spiegel, Waschbecken etc. Bad und Zimmerantüren total versüfft, keine Ahnung wann die den letzten Putzlappen gesehen haben. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby, alle zerrissen und ekelig. Wir hatten All Inklusive gebucht, und gleich am ersten Tag dann ein Mietwagen geholt, um nur noch außerhalb zu Frühstücken und Abendessen zu gehen. Drei Sterne Hotel hin oder her, ein Stern hat nichts mit Sauberkeit zu tun, Einschränkungen bei drei Sterne ist ok, aber das war unterirdisch.

• Versüfft und dreckig

• Sehr schlecht
  • Haben einmal gefrühstückt, beim zweiten mal wurde mir schlecht. Sind dann nur noch außerhalb zum essen

• Sehr schlecht
  • Falls geputzt wurde, dann aber recht spät nachmittags

• Alles außerhalb dieses Hotels war super

Tennisplatz ust ziemlich renovierungsbedürftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tanja

NORMALERWEISE VERDIENEN WIR ES NICHT, IHRE GRUNDLOSEN KATEGORIEN ZU BEANTWORTEN, ABER WIR MACHEN EINE AUSNAHME UND GEBEN IHNEN DEN ERSTEN REGIEPREIS. LIEBE GRUESSE ELA ELA (MAMA)