Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub bei "Freunden"

im allgemienen könnnen wir sagen, dass es genau das richtige war, was man sich von einem hotel wünscht - freundliche mitarbeiter, schon fast befreundet - viele familienangestellte. sehr saubere zimmer - jeden zweiten tag haben wir neue handtücher und bedwäsche bekommen, die fußböden im wohn- und schlafzimmer sowie auf dem balkon und im bad wurden täglich gereinigt - und dass ohne für den zweiten tag ein überraschung für die zimmermädchen zu hinterlassen. wir haben nur am letzten tag etwas dort gelassen und konnten uns so vergewissern, dass die mädhcne einen tollen job 14 tage gemacht haben. das frühstück, wenn man schon einmal dort war, ist für dieses hotel sehr großzügig gestaltet - normalerweise gibt es nicht viel, doch hier habe ich das erste mal es anders erlebt und es war toll. alles was man sich geünscht hat war da und das schönste war, dass die angestellten immer ein lächeln auf de gesicht hatten. trotz verschiedener nationalitäten, holländer, engländer, italiner und wir deutschen haben sich alle wunderbar verstanden, sodass man abends sogar beobachten konnte, dass sich einzelreisende zu familien aus anderen ländern gesetzt haben. einfach toll unser wetter und somit bestätigt sich auch unsere reise, war einfach traumhaft - jeder südenurlauber weiß, dass man in mänchen ländernn nicht zur sommerzeit, juli-august uralub machen kann und so war es im mai perfekt - bei temperaturen bis zu 34 grad reicht es, sich noch ein bißchen bräune mit nach hause zu nehmen und sich die insel auch mal an einem bewölkten tag anzuschauen. ich möchte noch hinzufügen, dass ich selbst im hotel arbeite und denke, dass ich eine ehrliche und objektive meinung abgegeben habe! viel spaß auf rhodos! traumurlaub bei "freunden"

• die möbel sind sehr zeitlos gehalten, sodass man nicht sagen kann, ob alt oder neu - doch ich denke nicht, dass es das wichtigste ist, welches zeitalter die möbel haben, so lange sie gepflegt und sauber sind und das waren sie bei uns. die dusche könnte ein bißchen größer sein, bei einer größe über 1, 90m - doch es ist acuh so möglich sich zu reinigen. sonst haben wir uns im zimmer nicht viel aufgehalten, sondern eher die insel erkundet - doch ein zimmer mit balkon den man abends noch benutzen kann, mehr braucht man nicht. tv auf deutsch, klima wird ab juni eingeschaltet, die brauchten wir bei 20 grad nachts auch nicht.

• das essen, ist wie typish in griechenland - abends stärker als morgens, halt landestypisch, doch sehr agwechslungsreich und toll - das erste hotel, wo ich in 25 jahren urlaub zu genommen habe und nicht ab. hygiene sehr gut, ich habe nichts auf meinem teller gehabt, was dort nicht hin sollte. getränke gab es zu jeder zeit an der bar - all inclusiv und das ist toll.

• der transfer zum hotel lief reibungslos - pünktlich und sauber, so soll es sein! doch das haus topt alles - es war sehr schön, begrüßt zu werden, als wenn man seinen jahresurlaub jedes jahr dort verbringt. erklärungen stimmten und waren sogar extra für touristen, die noch nie im ausland waren, sehr gut erklärt. deutsch und englisch wurden perfekt gesprochen und es gab keine probleme - auch als man mein weißes kleid mit der wäsche zusammen abnahm, entschuldigte man sich so stark, als wenn es für immer verloren gegangen wäre - ich hatte es sofort wieder!

• eine bessere lage für ein hotel gibt es nicht - direkt am ende einer straße, nicht weit auf einem berg und wenn man auf dem balkon steht, kann man auf meer schauen - der strand in faliraki ist zur saison voll, doch im monat mai hat man die chance sich noch einen schönen platz zu suchen. natürlich bigt es mit dem auto noch viel schönere strände zu entdecken, als immer in der nähe des hotels zu sein - rhodos ist eine inselumrundung wert. in faliraki direkt finden sie alles, was das herz begehrt. shoppen, cocktails, pita - alles zusammen und es wird bnicht langweilig.

viele wußten nicht, wie groß die anlage einegtlich ist und so hatten wir die gelegenheit auch öfter und länger einmal den tennisplatz zu besuchen, einfach toll die anlage und das nicht genau neben dem poolm sodass man die anderen urlauber nervt. es ist kein entertainment hotel, die leute müssen sich schon selbst beschäftigen, um dass aus ihrem urlaub heraus zu ziehen, was für sie gut ist und das haben wir auch gemacht. entertainmenmt haben wir in deutschland schon genug, doch den uralub möchten wir so genießen wie wir es wollen und das konnten wir auch! die liegen und die stühle an der poolbar haben einen angenehmen komfort gehabt. einen kinderpool oder beser gesagt eine kleine children - area haben sich ebenso - mit einem kleinen holzhaus, wo die spielsachen versteckt sind - 30m entfernt vom großen pool, doch immer noch sehr weit weg, wenn man sich als gast von kindergeschrei gestört gefühlt hat, was bei uns nicht der fall war. einen kleinen internet terminal haben sie auch, wo man sich gegen eine kleine gebühr vergnügen darf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise