Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Top Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als erstes möchte ich betonen, dass Hotelbewertungen meistens nur von Leuten gemacht werden, die was zu meckern haben, denn wer zufrieden ist, der schreibt meistens nichts. Deshalb hat das Hotel Lymberia auch fast nur schlechte Bewertungen bekommen, was ich an dieser Stelle duch positive Eindrücke revidieren möchte. Hotel: Schönes, gepflegtes, familiäres Hotel mit Top Personal und sehr freundlichen Gästen. Zimmer: Für ein 3 Sterne Hotel völlig ok, die Betten (Matratzen) waren gut, Schminktisch, Spiegel, Kühlschrank, TV mit zwei deutschen Programmen, Balkon und kleinem Badezimmer (TIPP: Ich weiß ja nicht, wieviele Leute ihren Urlaub im Badezimmer verbringen, aber den Duschvorhang kann man zuziehen, von daher ist auch dieses wirklich kleine Bad durchaus zum Duschen und Zähneputzen zu verwenden). Essen: Morgens kleines Frühstück mit Brötchen, Aufschnitt, Käse, Kaffee, Tee, Wasser und Saft und sehr leckerer Quark und Früchte. Abends Menüwahl, ziemlich auf den deutschen Geschmack abgestimmt, eine super leckere Salatbar und Kleinigkeiten aus der griechischen Küche. Man muss ja nicht alles mögen, klar, aber man wird satt und das ist jawohl das Wichtigste!!! Peronal: Wir wussten jeden Namen von dem sehr netten und zuvorkommenden Personal im Hotel. Wir haben viel gelacht und uns sehr gut unterhalten! Danke MICHAELIS für die schönen Abenden an deiner Bar! Du bist ein wirklich toller Barkeeper!!! Auch die Damen und Herren an der Rezeption waren immer für ein nettes Gespräch da! Lage: Zum Strand geht man am Besten durch kleine Schleichwege. max. Fußweg 10 Minuten, die jawohl jeder schafft, also überhaupt kein Problem! TIPP: Schöner, breiter und langer Sandstrand in Faliraki! Wenn man die wunderschönen Buchten Anthony Quinn, Ladiko Bay oder den Afandou Strand erleben möchte, am besten einen Roller mieten (45 Euro für 4 Tage!!!) Auch kommt man in ca. 20 Minuten mit dem Roller nach Rhodos-Stadt, die Altstadt ist ein Muss und auch die Blue Lagoon Bar! Im Zentrum von Faliraki gibt es ausreichend Möglichkeit, sich zu unterhalten. Die Barstraße bietet Bars, Diskotheken und Restaurants (alles unter englischer Hand), ziemlich laut und bunt! Wer´s ruhiger mag, sollte nicht nach Faliraki, sondern nach Rhodos-Stadt oder Lindos! FAZIT: Die Leute, die hier meckern kann ich echt nicht verstehen! Wenn sie einen Luxusurlaub möchten, sollen sie auch dementsprechen bezahlen! Für mich und meine Freundin war es ein sehr lustiger und toller Urlaub, mit sehr gastfreundlichen Menschen. Wir hatten einen super Urlaub in Falraki!

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005