- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo :) Mein Freund (23) und ich (20) waren im August 2014 dort. Das Hotel ist für den super Preis echt toll! Wir hatten unsere Ansprüche schon vor der Ankunft zurückgeschraubt und wurden somit überrascht, dass das Hotel doch so schön ist! Das Zimmer ist völlig okay! Die Betten sind zwar nicht die bequemsten....(ich persönlich fand sie okay, mein Freund war nicht so begeistert) und das Bad könnte ein wenig größer sein, aber es wurde jeden Tag gereinigt und einen Fernseher gab es auch :P (ARD, ZDF, RTL und so weiter ;)). Das Essen war auch gut! Es gab mittags und abends viele verschiedene Gerichte zur Auswahl (zum Beispiel: Spaghetti mit Tomatensauce, Gulasch, Spinat- Blätterteig - Auflauf, Hähnchen...) und dazu immer frische Salate und abends jede Menge Tsatziki :) Morgens gab es Brötchen, verschiedenen Aufschnitt, Bohnen, Bacon, Rührei etc :) Wir bemerkten erst bei unserem Aufenthalt, dass das Hotel anscheinend auch sehr gerne als Partyhotel genutzt wird, da man in Faliraki City (15 min zu Fuß) sehr gut feiern gehen kann. Neben ein paar "Partygästen" waren dort aber auch sehr viele Familien und Paare wie wir, die nur einen Badeurlaub oder ähnliches gemacht haben. Der Strand, der auch ca 15 Min zu Fuß entfernt ist, ist sehr schön! Das Wasser ist glasklar (super um zu schnorcheln), obwohl Sand im Wasser ist! :) Badeschuhe benötigt man also noch nicht einmal! In Faliraki kann man auch sehr gut schoppen gehen und besonders abends ist ein Spaziergang durch die Stadt sehr empfehlenswert. Es war ein sehr gelungener Urlaub und ich würde jederzeit wieder dorthin fahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut