Angela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Solides 3 Sterne Hotel

Gut

Alles in allem waren wir zufrieden.Wir wurden nett empfangen,bekamen auch noch etwas zu essen obwohl die Essenszeit schon vorbei war.Das Zimmer war in Ordnung obwohl es keins der neuen war.Als Problem haben wir die Hellhörigkeit empfunden.Wir waren im Nebengebäude untergebracht und da war es tatsächlich extrem hellhörig.Das Frühstück war jeden Tag gleich,also nicht ganz so toll bei 14 Tagen Aufenthalt aber Mittagessen und Abendessen war super.Dass man die Getränke nur inHartplastikbechern bekam war erst gewöhnungsbedürftig aber irgendwann denkt man nicht mehr darüber nach.Besonders hervorheben möchten wir das Personal,die waren sehr freundlich und fleißig.Ausserdem waren die Animateure super.Aus einfachen Mitteln haben sie viel gemacht.Hat Spaß gemacht zuzugucken und mitzumachen.

• Das Zimmer war ok .Nicht mehr und nicht weniger.Die neuen Zimmer sollen dafür richtig gut sein

• Gut
  • Da gibt es Abzug weil das Frühstück relativ langweilig war,der Rest super

• Gut
  • Das Personal war immer am Lächeln und sehr freundlich Einzig das Reinigungspersonal war nicht so toll.

• Etwas abgelegen aber es war in Ordnung da man dadurch dazu kam etwas Bewegung in den Urlaub zu bringen :-)

Die Animation war gut,sie haben die Leute gut unterhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut