Pinar (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Solala -

Das Hotel ist weit vom Strand entfernt etwa 20min Personal besonders beim Abendessen sehr genervt und ausgelaugt Der Mann an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit- was ich für die zwei Damen nicht sagen kann Bettlaken verschmutzt mit Urinflecken oder Verfärbungen - Poolreinigung alle 4 Tage -Animation von MoMo sehr nett und kommunikativ- sorgt für gute Stimmung - schade das um 23 Uhr alles aus ist Lobbybar unnötig- sehr laut bis Mitternacht - Anmache vom Personal beim Abendessen trotz Desinteresse -sehr freche Haltung -kein Abräumen -Abendessen bei Gemüse eine riesige Fliege - wurde von der alten Dame (Chefin?) gleich von unserer Hand gerissen - Essen allgemein nicht beschriftet- immer das selbe!! Extremer Mangel an frischer Obst und Gemüse (Dosenfutter)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pinar

Herr Pinar, Wir wissen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Lymberia Hotel sehr zu schätzen. Wir werden Ihr Feedback gerne mit unserem Team, insbesondere dem Housekeeping Manager, teilen. Es tut mir jedoch leid zu hören, dass einer unserer Mitarbeiter an der Rezeption weniger als hilfreich war. Bitte gestatten Sie mir, mich zu entschuldigen und seien Sie versichert, dass wir das Richtige tun Maßnahmen zur Lösung des Problems. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, besser zu dienen Sie in naher Zukunft. Kind regards Eleni Georgara Reservations Manager Faliraki Rhodes, Greece Phone num.+30 22410 85676,+30 22410 85009 Email: reservations@lymberia.gr