Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit Traum Personal

Ich war vor knapp zwei Monaten in dem Hotel, welches mir sehr gut gefallen hat. Wir haben ca. 10 Minuten gemütlich zu Fuß bis zum Strand gebraucht. Aber auch den ein oder anderen Pool Tag hatten wir, wo wir ausreichen Liegen und Sonnenschirme zur Auswahl hatten. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und wenn man ein Anliegen hätte würde sich immer darum gekümmert. Ab 18 Uhr hat die Cocktailbar auf gemacht wo wir am Abend immer sehr leckere Cocktails bekommen haben. Ich empfehle dieses Hotel jedem der nicht auf direkte Strandlage wert legt und dem das nicht stört 5 bis 10 Minuten zu Fuß zum Strand zu gehen.

• Die Zimmer wahren Perfekt sehr schön Modern und immer sauber gehalten

• Gut
  • Das Essen war an den Tagen die wir im Hotel gegessen hatten gut aber sind auch oft auswärts gewesen um Authentisch Griechische Küche zu bekommen wo wir auf Tipps der Mitarbeiter zurückgreifen könnten.

• Die Mitarbeiter haben sich um die Anliegen welche wir hatten immer gekümmert und das hat uns sehr beeindruckt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca. 25 bis 30 Minuten gebraucht. Haben aber auch ein Privat Taxi aus Deutschland direkt gebucht gehabt. Ausflugsziele sind viele da wir hatten uns Roller gemietet und damit ist man in ca 30.in Rhodos selber oder man kann auch in die Insel rein fahren was wir auch gemacht haben und so sieht man erst was die Insel zu bieten hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tobias

Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Lymberia Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Kind regards Eleni Georgara Reservations Manager Faliraki Rhodes, Greece Phone num.+30 22410 85676,+30 22410 85009 Email: reservations@lymberia.gr