Super schönes und gepflegtes Hotel mit Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Abends gibt es gute Cocktails an der Hotelbar. Ich werde definitiv wieder Urlaub im Lymberia machen!
Die modernen und klimatisierten Zimmer werden regelmäßig gesäubert. Die Betten sind super bequem. TV und eigener Balkon sind auch vorhanden.
Jeden Morgen gibt es frisches, selbstgebackenes Brot. Die Auswahl ist riesig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Einfach super lecker.
Top!
Das Hotel ist 15 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Bis zum Strand und Zentrum sind es ca. 10 min zu Fuß. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
Über den Tag verteilt finden verschiedene Animationen statt. Für Sportbegeisterte gibt es eine Tennisanlage auf dem Hotelgrundstück.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Im Lymberia Hotel arbeiten wir hart daran, jedem Gast einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Er hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut.