- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
da ich in der letzten oktoberzeit reiste, waren nur noch wenige gäste dort und es gab kein gemetzel um besteck, geschirr und essen. mir wurde aber davon berichtet, dass es kurz zuvor so zuging. der speiseraum ist schlecht beleuchtet. abends stört es, dass man nachfragen muss, um welche speisen es sich handelt. allerdings gab es schon mal auch griechische speisen, recht lecker. salate gut, jedoch immer die gleichen. das frühstück ist ne katastrophen, immer die gleiche wurst (*würg) und immer der gleiche käse (geschmacklos), jeweils nur eine sorte. das brot bzw die brötchen sind entweder weich oder hart, aber frisch nie. selten eier (zu hart), keine abwechslung in irgendwas. ich hatte keine probleme damit, eigenes essen mit an den tisch zu nehmen. hätte ich mir auch nicht gefallen lassen. allerdings spreche ich griechisch, was in diesem fall wohl sowohl bei tisch als auch an der rezeption für mehr freundlichkeit sorgte. die bar ist zu laut und belästigt in der nähe liegende zimmer. auf bitte um lautstärke-reduzierung folgte ab mitternacht mehr ruhe. den FKK-strand kann frau vergessen, er ist unglaublich dreckig und griechische männer kommen dorthin, legen sich in die nähe der frauen und befriedigen sich dann dort (*uuuaah!) den ort faliraki möchte ich in der saison NICHT erleben, aber so, ende oktober, war es ruhig und in ordnung, allerding hat er keinen griechischen flair, es gibt nicht eine typische ouzeria. dafür muss man ins 3km entfernte Kalithies, dort ist echtes griechenland, nicht aber in faliraki. dieses hotel und diesen ort für mich nicht wieder, Rhodos jedoch schon; eine sehr schöne insel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut