Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll aber alles negative über dieses Hotel stimmt leider!!Dieses Hotel hat keine 3, 5 Sterne verdient. Das Hotel ist einem unmöglichen Zustand. Wenn man den Putzfrauen Trinkgeld gibt (10Euro die Woche), wurden die Zimmer ein wenig gereinigt. Und nochmal Trinkgeld für das wechseln der Handtücher!! Das gesamte Personal, insbesondere die Chefin sind total unfreundlich und alles andere als familiär!! Oft hatte man den Eindruck das keiner wirklich Lust hatte in diesem Hotel zu arbeiten. Fragen konnte man sich sparen, es gab nur kurze und unfreundliche Antworten. Wir konnten ja schon froh sein wenn irgendjemand Guten Morgen gesagt hat. Die gesamte Anlage ist sehr renovierungsbedürftig. Die Liegen am Pool alle kaputt und alles einfach nur dreckig. Einfach ein anderes Hotel wählen und den Bewertungen glauben schenken. Wir sind trotz schlechter Bewertungen hin und haben uns total geärgert!!

• Zimmergröße war in Ordnung, aber wie ich erfahren habe bekommen Familien größere Zimmer. Zimmer sind sehr sehr sehr hellhörig!! Die Lärmbelästigung durch Fernseher in benachbarten Zimmern war manchmal nicht auszuhalten. Ansonsten wie oben beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag-oder Abendessen war fast immer gleich. Das Essen selber war oft ungeniessbar , ungewürzt und völlig ausgetrocknet. Oft undefinierbar was sich überhaupt in den Pfannen befindet. Das Restaurant ist kalt eingerichtet und hat mit dem griechischen Stil überhaupt nichts zu tun. Sowieso gab es in den 2 Wochen nichts landestypisches zu Essen, aber das liegt wohl daran das der Koch Pole ist. Man sollte ihm mal ein Kochbuch schenken!!Ob Wein oder Bier, es gibt alles nur aus uralten Plastikbechern. Da vergeht einem schon der Durst beim anschauen. Für Kleinkinder leider überhaupt kein Essensangebot. Wir sind oft auswärts essen gegangen, was natürlich auch den Geldbeutel strafft. Wir sind zu dritt gereist haben aber an der Bar immer nur 2 Getränke bekommen. Für unsere 2 jährige Tochter sollten wir uns nochmal anstellen. Was für ein Witz!!!

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt, das Personal und die Chefin samt Tochter eine einzige Katastrophe. Wenn man nicht lächeln kann hat man in dieser Branche nichts verloren. Beschwerden werden ignoriert und man wird nur müde angelächelt oder bekommt einen dummen Spruch zu hören!! Sowas habe ich noch nie erlebt!!!

• Das Hotel liegt sehr ruhig und man bekommt von dem Trubel in Faliraki wenig mit. Die Entfernung zum Strand sind ungefähr 10 Minuten zu Fuß und in die Stadt ebenso. Das war in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten in Faliraki zu genüge vorhanden.

• Sehr schlecht

Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Sport und Unterhaltung gleich null. Der Pool für Kinder wurde nicht gereinigt und war so dreckig das selbst ich nicht hinein gegangen wäre. Der Pool für Erwachsene färbt ab. Wenn man aus dem Wasser kommt , hat man blaue Fußsohlen! Gereinigt wurde er 1x in 2 Wochen. Zu wenig bei so vielen Leuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise