Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiano (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Lymberia!

Das Hotelgebäude allgemein war nicht sco schlecht. Im Lymberia buchen und sich beschweren! Folge --> man kommt ins Hotel Luca Faliraki das besser und eigentlich um 200 euro teurer wäre ohne Aufzahlung!!!

• Zimmer sind im großen und ganzen ok, aber die Putzfrau macht ihren Job nicht gut.

• Schlecht
  • Die Getränke sind der letzte Dreck!!! Ich finde wenn man schon all inclusive bucht dann sollte man auch getränke bekommen, die man auch genießen kann!!! Das Essen ist auch nicht gerade gut... (Aber mehr Auswahl hat man wie Zu Hause) :)

• Schlecht
  • Bei der Poolbar war man eigentlich immer sehr unfräundlich! Man musste immer an die eine Seite der Bar gehen, weil man sonst nichts bekommen hätte. (Wie im Kindergarten...) Wir haben uns Beschwert und sind gleich ins Hotel Luca Faliraki ohne Aufzahlung gekommen und das war dann Super Gut!!! Also es zahlt sich aus wenn man im Lymberia bucht und sich dann beschwert dann kommt man ins luca --> 200 Euro ersparnis und super hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in ca. 10-15 min zu Fuß vom Meer entfernt. Es ist eine Poolbar mit echten Qualitätspreisen in der Nähe (Vicky´s Poolbar).

• Schlecht

Swimming pool sehr klein, Strand ist seehr schön!!, Tennisplatz sehr veraltert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008