Ales in allem annehmbar.Essen war ganz gut ,verdurstet sind wir auch nicht.Das es etwas weiter weg vom Strand war wussten wir.Dort gibt's gute Tavernen.Wlan überall frei.Aber das Zimmerchen.Unmöglich. Habe aber noch von 2 weiteren Gästen mitbekommen die unbedingt tauschen wollten.
Eine Katastrophe. Hatte ein Grösse von 3x3Metern.Bin sofort nach dem erstenEindruck zur Rezeption.Nichts zu machen mit Wechseln.Die Matratze furchtbar hart,man merkte die Spiralen.Haben dann Decken raufgelegt,auch nicht besser.Bett nur 1.40 breit.So was habe ich noch nicht erlebt.Die Zimmer 208,206,204,sind absolut nicht zu empfehlen.Auf den Balkon kommt man nur über den Nachttisch .Dort faucht ständig der Dunstabzug der Küche.Zwischen Bett und Schreibtisch 30 cm Platz.War das eine Wohltat zu Hause in eigenen Bett
Haben immer was rausgefunden
Ständiges Anstehen an einem einzigenAusschank.
Doch fast einen Kilometer vom Strand entfernt. Umgebung etwas abgelegen. Aber das wussten wir.Wenn man dann vom Strand kommt,duscht sich, dann muss man in dem nicht klimatisierten Zimmer ausharren ,bis 19 Uhr. dann läuft die Anlage wieder.Wir sind in die Lobby gegangen.
Jeden Abend Unterhaltung,aber auch tagsüber.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Klaus |