Kleines aber feines Hotel in einer Lage die für mich ideal war (nicht direkt am Strand und nicht direkt im "Zentrum", aber das weiß man beim Buchen ja. Der Erholungsfaktor ist nach einem Spaziergang von ca. 15 Minuten sowohl am Strand wie auch im Zentrum gegeben und auch im Hotel kann man sich gut erholen!
Die Zimmer sind nicht riesig aber vollkommen ausreichend, man braucht ja keinen Tanzsaal! Das Bad war wunderbar, die Dusche lädt zur Nutzung ein. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Das "Problem" mit den Schränken wurde hier schon erörtert, aber ablegen und aufhängen konnte ich all meine Sache, und ob ich sie sehe oder nicht ist mir dabei nun wirklich egal.
Bezogen auf die drei Sterne dieses Hotels (dass sollte man bei allem nicht vergessen) fand ich auch am Essen nichts, worüber man meckern könnte. Es war schmackhaft und immer ausreichend da. Ab und an gab es Schlangen, oder man kam nicht mehr in den Speisesaal hinein, aber gut ich habe Urlaub und bin da ja nun recht flexibel auch später zu essen.
Der Service ist in allen Bereich gut. Man wird freundlich aufgenommen und das Personal ist engagiert bei der Sache.
Siehe oben...alles gut fußläufig zu erreichbar
Der Animateur, die Animateure haben das Los aller dieser Gattung, man muss eine zum Teil träge Masse animieren, was aber meistens gelang (vor allem beim Aqua Gymn)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | JNG |
Mr. Jurgen, Thank you so much for your kind words. We really appreciate you taking the time out to share your experience with us .We count ourselves lucky for customers like you. We look forward to accommodate you again in the future! Kind regards Eleni Georgara Reservations Manager Faliraki Rhodes, Greece