Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
....lass dich nicht verunsichern!!!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir unseren Urlaub gebucht hatten, fand ich diese Hotelbewertungsseite. Mir wurde Angst und Bang als ich die ganzen Statements gelesen hatte! Im Lymberia angekommen, hat sich keine der negativen Erwartungen erfüllt. Wir bekamen (Vorbestellung via @mail ans Hotel) ohne Aufpreis ein Zimmer in einem der neuen Gebäude. Die Klimaanlage kostete keinen Cent (Juli und August inklusive - so stehts auch in jeder Beschreibung!), das Zimmer war geräumig und nett eingerichtet. Nur das Badezimmer war etwas klein. Duschen ist jedoch auch ohne Überflutung des Badezimmers möglich!!!! Unsere Hand- und Duschtücher wurden jeden Tag gewechselt (wenn wir sie im Bad auf den Boden legten). Bewundernswert fand ich das Servicepersonal, das jeden Tag Dienst hatte und trotz Stress IMMER freundlich und hilfsbereit war. Das Frühstücksbuffet war etwas einfältig aber ganz ok. Der Kaffee war super! Zuhause hat man ja auch kein 5Stern-Frühstücksbuffet um den Preis!!!! Ob wir allerdings nochmals einen Wagen vom Hotel leihen würden ist fraglich. Der (VW Polo) war zwar günstig (€ 23/Tag ohne Kaution!), aber würde keine Sicherheitsprüfung nach deutschem/österreichischem Standard bestehen!!! Also zusammenfassend kann ich nur sagen, es war ein super Urlaub in einem sauberen Hotel, dass seine 3Sterne durchaus verdient hat. Mir sind keine Unhöflichkeiten des Personals zu Ohren gekommen, dafür haben wir sehr lästige und schlechtgelaunte Urlauber erlebt - aber die sind wohl zuhause auch so!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit