- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben es in diesem Hotel genau EINEN TAG ausgehalten. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber das was wir dort erlebt haben war einfach schrecklich. Das Zimmer war winzig, die Matratzen total durchgelegen, die Tagesdecke löchrig und dreckig. Die Klimaanlage war nur von 18-10 Uhr in Betrieb. Tagsüber war es im Zimmer wegen der Hitze nicht auszuhalten, Nachts haben wir gefroren weil die Klima einfach zu stark eingestellt war (Im Zimmer waren diese nicht zu regulieren!). Beim Gedanken an das Bad bekomme ich jetzt noch Gänsehaut- Wasserhahn und Rohre des Waschbeckens waren total verkalkt. Die Duschwanne war viel zu niedrig, das ganze Bad war nach dem Duschen unter Wasser, das konnte der verschimmelte Duschvorhang nicht aufhalten. Ja das "Essen"..... Sah unappettitlich aus und hat noch viel schlimmer geschmeckt. Man konnte noch nicht mal ganz einfach Gurken und Tomaten essen weil die total vertrocknet waren. Von Service im Restaurant keine Spur- Trinken musste man sich selbst an der Poolbar holen. Diese gab es auch nur in Plastikbechern. Wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut und wurden so bitter enttäuscht. Da haben wir nicht lange gewartet und gleich am nächsten Tag bitteten wir die Reiseleitung uns ein anderes Hotel zu buchen. Gegen Aufpreis sind wir dann Mittags ins Hotel Kalithea Mare Palace gekommen- was einfach wunderschön ist! Unser Urlaub war gerettet!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht