- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach unserer Last Minute Buchung im August 2006 und anschliessendem Studieren der (teilweise dramatischen) Bewertungen hatten wir ehrlich gesagt unsere Urlaubsvorfreude bis zum Ankunftstag im Hotel mit Horror- und Angstzuständen verbracht..:-( Wir wissen ja nicht, was manche Leute so erwarten, aber das Essen war in keinster Weise wie Hundefutter zubereitet, das Personal war stets freundlich, das Zimmer und Bad war zwar nicht blitzblank, aber auch nicht - wie teilweise geschildert - schimmelig usw. Hierbei muss noch erwähnt werden, dass wir über 1-2-Fly gebucht hatten und (anscheinend deswegen) nicht im Haupthaus, sondern im neueren Nebengebäude untergebracht waren. - Klimaanlage war über 1-2-Fly inclusive und hat immer funktioniert (ist sowieso nur von 17.00 - 05.00 Uhr in Betrieb) - Wir hatten sogar entgegen der Buchung ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - Frühstück nicht sehr abwechslungsreich, aber dafür der Kaffee sehr gut - Pool für die Grösse des Hotels in Ordnung, Liegen mit Auflagen waren immer welche frei - zum Faliraki Sandstrand bei normalem Schritttempo 12 Gehminuten zu empfehlen ist der Strand nähe des Hotels Lido (schöner Sandstrand, ruhig d.h. kein Halli-Galli, Liege für 3,50€/pro Tag) - Verpflegung am Strand ist bestens, Taverne Maria zu empfehlen, zu empfehlen auch als Snack für zwischendurch sind die leckeren Sandwiches vom Kiosk... - zum Zentrum ca. 15 Gehminuten, zum nächsten Supermarkt ca. 5 Gehminuten - Rhodos-Stadt vom kleinen Hafen in der Nähe mit dem Sea-Shuttle Boot in ca. 45 Minuten zu erreichen (Hin- und Rückfahrt 10 € p.P.) - Bushaltestelle ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt - Noch eine Anmerkung für zukünftigr Gäste: Bitte nicht durch die teilweise dramatisch geschilderten Bewertungen in Angst und Schrecken versetzen lassen. Das Hotel ist zwar relativ einfach ausgestattet, aber alles in allem gibt es wesentlich schlechtere Hotels, vielleicht sind hier 3,5 Sterne etwas zuviel, eher nur 3*.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut