- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch Last Minute waren wir für 430 Euro im Lymberia. Für Griechenland und All Incl. war dies echt ein tolles Angebot und wir sind durch den Preis und die angegebenen 3. 5 Sterne mit keinen großen Erwartungen nach Griechenland geflogen. Das Angebot war billiger als manche HP-Angebote. Allein das All Incl hat sich bei den Temperaturen mit den Getränken gerechnet. Die alle extra zu kaufen wäre sehr stark ins Geld gegangen. Auch das Essen im Hotel war gut! Die Auswahl beim Buffet war zwar nicht groß, aber alles was dort war, war auch lecker. Es gab jeden Tag Fisch & Fleisch, also für jeden Geschmack etwas dabei (und jeden Tag anders zubereitet) Pommes gab es in der Woche meiner Anwesenheit ledigleich nur einmal. Die Lösung der Plastikbecher an der Bar finde ich einfach super. Es kann kein Glas am Pool zerbrechen und jemand tritt rein und es sind auch nicht die Plastikbecher die nach einer Benutzung in den Müll kommen und die Umwelt absolut verschmutzen. Zudem werden die Becher erst per Hand gewaschen und kommen danach noch in die Spülmaschine. Auch wenn man mit seinem Becher zur Theke geht und ein neues Getränk bestellt, wird ein neuer Becher genommen. Auch die Animation ist super. Am Tag Wasserball und Darten etc. Alle möglichen Aktivitäten. Am Abend auch abwechselndes Programm. Von Partyspielchen über Karaoke bis hin zu Bingo wird einem alles mögliche geboten. Die Zimmer sind total in Ordnung. Ich brauchte diesen Raum nur zum Abstellen meiner Sachen, zum Duschen und zum Schlafen. Man konnte am Abend gemütlich auf dem Balkon sitzen etc. 6 Mal die Woche wird das Bett frisch bezogen und es gibt neue Handtücher. Die Putzfrauen machen wirklich viel. Sie schauen sogar auf dem Balkon nach und leeren den Aschenbecher der dort steht und hängen die runtergefallenen Handtücher wieder auf. Ausserdem ist ein Fernseher mit Prosieben, Sat1 und RTL auf deutsch auf dem Zimmer und ein Kühlschrank zur freien Nutzung. Das Bad ist mit sogar mit einem Fön ausgestattet, was doch etwas Platz im Koffer spart=) Nur durch den Duschvorhang wurde in unserem Zimmer beim Duschen der Badboden etwas nass. Vielleicht haben wir uns auch zu doof angestellt... Aber das bisschen Wasser im Badezimmer sollte nun wirklich nicht stören. Also dies Hotel ist meiner Meinung nach eine Empfehlung wert. Der Ort, Strand und Busstation etc, sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und alle sind nett und zuvorkommen... Ein herrliches Temperament!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut