Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Mein Freund und ich sind 25 Jahre alt und haben keine Kinder. Das Hotel ist schnucklig, der Empfangsbereich sehr modern. Wlan funktioniert nur im Lobbybereich und im Restaurantbereich, an manchen Stellen am Pool, je nach dem wie weit man entfernt ist. Schnelligkeit nicht sonderlich gut.

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, außer Sonntag, Handtücher gibt es alle 2 Tage frisch – für mich vollkommen ausreichend. Das Bad ist winzig klein, es kann sich max. eine Person darin aufhalten, aber sauber. Das Schlafzimmer super groß, gemütlich und sauber.

• Das Essen war sehr lecker, manchmal hat es etwas gedauert, bis nachgefüllt wurde. Meinem Freund war die Essensauswahl zu mager, meiner Meinung nach für ein 3 Sterne Hotel entsprechend.

• Das Servicepersonal ist super nett. Die Buchung über Holidaycheck war super – es hat alles perfekt geklappt. Man wurde am Flughafen direkt von den Reiseveranstaltern empfangen und informiert, welcher Transferbus zum Bus fährt. Ikk Hotel vor Ort war auch jeden Tag eine Reiseveranstalterin, die alles super organisiert – wenn man es jedoch auf eigene Faust macht, kommt man logischer Weise günstiger weg.

• Vorab muss ich vorab sagen… Ich bin ein absoluter Strand- und Meermensch! Von daher war der Weg mir etwas zu mühsam zum Strand, man muss gute 15 Minuten laufen, das Meer ist vom Hotel aus nicht zu sehen. Der Strand an sich ist recht schmal, Liegen und Schirme nur gegen Gebühr. Durch den weiten Weg zum Strand, gibt es von Hotel aus auch am Strand keine Bar oder ähnliches, welches zum Hotel gehören könnte um den All inclusive Status für Getränke nutzen zu können. Das Meer jedoch himmlisch klar und Strand war sauber. 5 Minuten zu Fuß erreicht man den ersten Laden und eine Quad- Rollervermietung (Deutsche Inhaber). Haben uns für einen Tag auch ein Quad ausgeliehen (großes, 60,- von 9:00 Uhr – 19 Uhr). War einfach genial, wir sind nach Lindos (40km weiter) gefahren, der Küste entlang, haben uns vorab informiert, was sehenswert ist und einen super schönen Tag verbracht  10 Minuten zu Fuß ist auch das Stadtinnere von Faliraki, auch super schön und sehenswert. Ebenso 5 Minuten vom Hotel zu Fuß entfernt ist eine total schöne Bar, in der man gemütlich Shisha rauchen kann und gute Cocktails für wenig Geld erhält.

• Gut

Der Poolbereich ist nicht sonderlich groß, aber gemütlich. Liegen und Schirme kostenfrei. Getränke für All inclusive sind Cola, Limonade, Wasser, Sprudel, Wodka, Wein (rot/weiß), Ouzo etc. – werden in Plastikbechern angeboten. Die Unterhaltung war super, die Animateure waren super freundlich, konnten englisch, deutsch, italienisch, polnisch, französisch und natürlich griechisch. Immer wieder Aqua Gymnastik am Pool und Abends auch jeden Tag, außer Sonntag, super Unterhaltung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Julia