- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 14.09.- 28.09.14 im Hotel Lymberia und haben uns dort über den gesamten Zeitraum sehr wohl gefühlt. Von der Rezeption über das Restaurantpersonal bis hin zum Zimmerservice haben wir ausschl. freundliche und zuvorkommende Personen vorgefunden. Das Essen am Büfett war über den gesamten Zeitraum abwechslungsreich und schmackhaft, auch die Getränke an der Poolbar (keine Staus) waren durchaus i.O. Wer etwas außergewöhnliches trinken mochte, für den bestand die Möglichkeit, die Bar in der Empfangshalle zu nutzen, dort jedoch gegen Bezahlung. Die Zimmereinrichtung war einfach, aber Zweckmäßig. Ein etwas größeres Bad wäre wünschenswert gewesen, allerdings war dies für 2 Wochen gut zu ertragen. Auf jeden Fall hat uns die Sauberkeit nach der täglichen Reinigung beeindruckt. Auch der Bettwäsche und Handtuchwechsel war absolut i.O. Wir haben in diesem Haus eine durchaus angenehme familiäre Atmosphäre empfunden und können somit dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sicherlich handelt es sich hier nicht um ein 5 Sternehaus, dass haben wir aber auch nicht gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Sollten wir nochmal nach Rhodos fahren, werden wir ganz sicher wieder ins Lymberia gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut