Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung...

Das Hotel war in 2 Trakte geteilt, wir waren im Neubau untergebracht, der aber auch an einigen Stellen und an der Einrichtung ziemlich marode war. Familienfreundlich ist das Lymberia bestimmt nicht, es gibt kaum Möglichkeiten zum spielen. Ich kann dieses Hotel wirklich nicht empfehlen, nicht mal für Leute die nur zum Schlafen im Hotel sind.

• Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, und machte einen guten Eindruck wenn man nicht ins Bad sah. Bei jeder Toilettenbenutzung drohte die Toilette umzufallen da sie nur provisorisch mit Schaum am Boden befestigt war. Die Dusche ist nur für sehr kleine Leute zu benutzen, sehr eng. Es ist nicht möglich zu duschen ohne das ganze Bad unter Wasser zu setzen. der Blick aus dem Fenster zeigt nur eine Bauruine. Positiv ist ein kleiner Kühlschrank in dem man das nötigste aufbewahren kann.

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen haben wir nur selten genutzt, es war schlicht und einfach ungenießbar. Möglichkeiten etwas anderes zu essen gab es kaum da die Auswahl auf zwei Speisen beschränkt waren. Das Frühstück war zwar etwas besser jedoch immer das gleiche. Hing uns auch nach ner Woche zum Hals raus. Die Bedienungen waren sehr bemüht die vielen Gäste in dem viel zu kleinem Speisesaal unrezubringen, aber auch das macht den schlechten Eindruck nicht wett wenn man am vom Vorgänger noch dreckigen Tisch sitzt und das unbenutzt aussehende Besteck vom Vordermann nicht einmal ausgetauscht wird. Das einzig gute waren die Salate.

• Schlecht
  • Die Reinigungskräfte waren nachdem sie Trinkgeld bekamen recht freundlich, trotzdem verdächtig schnell fertig mit putzen, vor allem im Bad. Die Chefin an der Rezeption war ständig schlecht gelaunt und unfreundlich, auf Fragen bekam man nur selten eine vernünftige Auskunft, vor allem was die Klimaanlage betraf.

• Die Entfernung zum Strand war mit ca 10 Minuten Gehzeit ok, jedoch ging es über Stock und Stein mitten durch die Felder, ein anderer Weg war kaum möglich da viel zu weit.

Keine Angaben

Preis-Leistung