Kleines, sehr sauberes Hotel unweit des Stadtzentrums, Fünf Stockwerke, Frühstück kann im Hotel für 5 Euro, wenn nicht gebucht, eingenommen werden.WiFi vorhanden, Gästestruktur unbekannt, aber wahrscheinlich wie wir Kurzzeitgäste. Man besucht Lissabon nicht im Hochsommer! Ansonsten sind die Preise im Allgemeinen eher niedrig, wenn man nicht unbedingt in den Hochburgen essen und trinken geht. Man kann also sehr gut seine Zeit dort verbringen und sollte sich im Vorfeld ein wenig informieren. Die Stadt hat mehr zu bieten als die Ziele des Reiseführers.
Neu renoviertes kleines Zimmer mit zweckmäßiger und ausreichender Ausstattung. Stauraum genug vorhanden, kostenloser Safe, TV, Kühlschrank, Telefon. Wir hatten ein Zimmer nach hinten hinaus, tagsüber Lüftung vom gegenüberliegenden Haus, nachts war aber Ruhe. Einziges Problem war das Bett, die Matrazen sind nicht optimal für Leute mit Rückenproblemen. Zudem war es eines dieser kleinen Betten für zwei, auf dem nur eine Matraze liegt, d.h., wenn sich einer bewegt, wacht der andere meistens auf. Dasselbe gilt auch für die im Süden üblichen Überdecken (bei uns sind das Laken), auch hier müssen sich zwei eines teilen. Das bescherte uns nicht gerade erholsamen Nachtschlaf. es gibt aber im Hotel Zimmer mit klassischem Doppelbett, also zwei Matrazen mit zwei Überdecken. Das sollte man vielleicht gleich im Vorfeld buchen. Das Badezimmer mit Dusche war ebenfalls klien, aber vollkommen ausreichend.
Wir hatten nur ganz kurze Kontakte zur Rezeption. Sachliche Freundlichkeit, es wird englisch gesprochen. Das Zimmer wurde einwandfrei gereinigt, Beschwerden hatten wir keine.
Großartig gelegen, nur drei Metrostationen vom Zentrum, die Metrostation ca. 250 Meter vom Hotel entfernt, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Flughafen ebenfalls mit der Metro in einer knappen halben Stunde zu erreichen. In der ruhigen Seitenstraße finden sich einige Restaurants, ein Café neben dem Hotel, in dem man prima frühstücken kann. Ausgiebiges Shopping ist hier nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife