- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist nur eine Querstraße vom Dogenpalast entfernt und liegt im Herzen Venedigs. Die Haltestelle zum Markusplatz/Dogenpalast ist nur 200m entfernt. Von dort aus fahren alle Wasserbuslinien in verschiedene Richtungen. Auch vom Flughafen kommt man so sehr leicht zum Hotel ohne die Koffe über die halbe Insel schieben zu müssen. Unser Zimmer war gigantisch schön, mit Dachterrasse und überall Seidenstoffbezogenen Wänden. Das Badezimmer war sauber und groß genug für 2 Personen. Der Frühstücksraum ist sehr sehr klein, teilweise muss man ein wenig warten, aber für den Preis war der Snack am Morgen Gold wert. Es gab nur wenig Auswahl und insgesamt war es sehr einfach, aber guter Kaffee und ein bisschen Müsli tun auch schon gut wenn man sich sonst die Preise in Venedig ansieht. Probleme hatten wir mit der Heizung im Zimmer, die sich nicht mehr umstellen ließ, faiererweise muss man aber dazu sagen, dass wir uns auch nicht darüber beschwert haben, sondern einfach mit offenen Fenstern geschlafen haben. Alles in allem für uns die beste Wahl in Venedig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut