Daniel (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeGerne wieder bei gleichem oder besseren Angebot

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, mit pre-check-in erhielten wir unsere Karten sofort. Gute Basis für Wanderungen und Biketouren.

• Zimmer ging auf Innenhof. Zimmer ohne Teppichboden. Ausreichend Stauraum; im Winter evtl. knapp. TV gross genug. Abgetrenntes WC/Bidet von Bad/Dusche haben wir sehr geschätzt.

• Gut
  • Frühstücksbuffet: Eierspeisen morgens dauerten lang, Käseauswahl: nur Scheibletten. Saftpresse für Smoothies. Gute Auswahl, aber immer dieselbe (warum nicht z.B. mal morgens Lachs, geräucherte Forelle, Hüttenkäse, Weichkäse etc. anbieten?). Kaffee/Kuchen/Früchte am Nachmittag fein. Abendessen: Salatbuffet o.k., mehr Abwechslung bei Salaten wäre möglich. Ein Antipasto, je drei Primi und Secondi zur Auswahl inkl. Vegi oder vegan, 1 Dolce und kl. Dessert- und Käseauswahl. Genügend Abstand zwischen den Tischen, lockere Atmosphäre.

• Tadellos, flexibel und aufmerksam

• Gut
  • Achse Brenner-Bozen wie immer voll Staus; Alternativen prüfen. Liegt an Dorfstrasse, aber überraschenderweise relativ ruhig.

Wellness war toll, Früchte + Tee zusätzlich zu Wasser wäre schön, geheizter Aussenpool. Ruheraum zu warm fürs Abkühlen nach Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021