Kleines, sehr feines, direkt am Strand gelegenes 3-Sterne Hotel. Gäste aus diversen Ländern. Man kommt gestresst von der Autofahrt im Hotel an, und da ist dann Roberto, der Chef, der einem begrüßt und eine angenehme Ruhe ausstrahlt.
Die Zimmer sind etwas klein, aber zweckmäßig. Haben uns ein Zimmer mit direktem Meerblick geleistet, was jeden Cent wert war.
Haben dieses Mal bewusst Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstücksbüffet, welches für eine 3 Sterne Hotel sehr lecker und umfangreich war, als auch das servierte Abendessen (man konnte vorab zwischen mehreren Speisen wählen), waren sehr gut. Auf der gemütlichen, sehr schönen Terrasse, haben wir abends öfters leckere Cocktails getrunken.
Vom Chef angefangen über die Rezeption, den Kellnern/inen, den Barkeepern und den Putzfrauen sind alle überaus freundlich und zuvorkommend.
Liegt im lebhafteren Teil von Lignano - in Sabbiadoro. Direkt am Strand gelegen. Nur wenige Meter von der lebhaften Fußgängerzone entfernt. Alles gut zu Fuß erreichbar. Sind sogar ins ruhigere Pineta marschiert (ca. 4 km) um Freunde zu treffen. Es ist äußerst entspannend wenn man am Abend aus der belebten Fußgängerzone ins Hotel zurückkehrt und auf der schönen Terrasse Platz nimmt, um einen Cocktail zu trinken (in relativ ruhiger Gegend).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut! Es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen, Silvia, Roberto, Mariavittoria und Mariafiore Familie Cauzzo und das Team Luna***