Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis am Comer See

Wir waren nun bereits zweimal im Hotel Lumin, für uns das beste Preis-/Leistungsverhältnis am Comer See. Für unser Cabrio ist die kostenlose Tiefgarage im Haus ideal, die Seeseitenzimmern sind wunderschön gelegen, im Erdgeschoss mit Terrasse und Zugang zum Garten, ganz nah am Restaurant, auf dessen Terrasse gibt es jeden Morgen ein ansehnliches Frühstück und auchg abends sehr gute und preiswerte Auswahl. Bestens im Lumin ist das familiäre Personal, stets freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr! W-Lan manchmal im Zimmer nicht möglich, dann nahe der Rezeption möglich oder hoteleigenen Computer benutzen. Es wird deutsch gesprochen.

• Große Zimmer mit Fliesenfußboden, sehr schönes Bad mit Wellnessdusche, Klimaanlage und kl. Kühlschrank im Zimmer, Terrassen- bzw. Balkonmöbel, Flachbild-TV mit deutschen Sendern, Liegen im Garten

• Mit dem Frühstück beginnt ein wunderschöner Tag, ein angenehmes Buffet mit sehr guter Auswahl, Säften und Frühstücksei, abends gute Karte und preiswerte Getränke. Zur Abwechslung gibt es auch ein etwas höherpreisiges Restaurant ca. 50 m entfernt, auch mit wunderschöner Terrasse

• Es geht eigentlich kaum besser, die Familie ist supernett und hilfsbereit, der Seniorchef kümmert sich auch noch um alles, die Zimmer sind sauber und gepflegt

• Direkt am See gelegen, prima für Ausflüge, Surfen oder auch nur erholsamer Badeurlaub

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Gerd