Wir haben ein sehr sympathisches Hotel in überschaubarer Größer und in idyllischer Lage direkt am See vorgefunden und waren gleich bei der Anreise positiv beeindruckt. Dieses Hotel ist perfekt und sehr empfehlenswert ür einen Urlaub am Chiemsee!
Unser Zimmer mit Balkon war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Obwohl wir vom Zimmer keinen Blick zum See hatten, haben wir dies nicht nachteilig empfunden. Ein schöner Obstteller im Zimmer gehört zum Service des Hauses.
Die bayerische Küche haben wir sehr genossen und freuen uns deshalb schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Das ganze Team des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Die Lage des Hotels direkt am See ist genial! Schiffe fahren vor der Haustür ab, ein Bootsverleih befindet sich auch gleich nebenan... Zu Fuß sind es nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum Prien.
Die Möglichkeit zum Schwimmen nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist super, bei kühleren Temperaturen bietet sich perfekt das sehr ansprechende Hallenbad an, das sich ebenfalls direkt vor der Haustür befindet. Ein Wanderweg rund um den See ist hervorragend zum Joggen geeignet. Außerdem ist eine Rundfahrt um den See mit dem Rad empfehlenswert (im Hotel werden sogar E-Bikes zum Testen angeboten).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Wolfgang & Helga |