Harry & Rita (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Woher kommen 3 Sterne Superior?

Schlecht

Wir waren im Haus 2 des Hotels untergebracht. Schon der äußere Eindruck lässt zu wünschen übrig. Alles sehr ungepflegt und nicht wirklich sauber. Das Zimmer naja war ganz ok, aber das sogenannte Bad war eine winzige total veraltete Naßzelle. Die Armaturen verrostet. Die Duschwanne so hoch, dass man kaum einsteigen konnte und die Beleuchtung mehr als spärlich. Die Fenster im ZImmer haben schon längere Zeit keinen Putzlappen mehr gesehen und das Fliegengitter war eigentlich nur Attrappe. Von Frühstücksbuffet kann man eigentlich gar nicht sprechen, da alles sehr lieblos angerichtet war. Um alle Mißverständnisse auszuräumen, dies ist meine erste negative Hotelbewertung, da ich eigentlich leicht zufriedenzustellen bin, aber bei 3 Sternen Superior erwartet man doch in Deutschland ein wenig bessere Leistung.

• Hierzu bitte die Angaben bei Hotel allgemein lesen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich nur leider nicht der deutschen Sprache sehr mächtig.

• Die Lage ist wirklich sehr schön und mit ein bißchen mehr Arbeitseinsatz könnte man ein super Hotel daraus machen. Das Hotel liegt direkt am See und dort gibt es gute Speiselokale.

• Wellness
    • Sport