- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser zweiter Aufenthalt im Lugsteinhof. Zwar gab es diesmal kein Zimmer mit Panoramablick dafür aber reichlich zu essen und ein überaus kinderfreundliches Haus. Das Zimmer war modern eingerichtet, die Möbel waren in Ordnung, Dusche und WC sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und stets um uns bemüht. Das Frühstücksbüffet war reichlich bestückt, auch in der letzten halben Stunde war die Auswahl noch ausreichend. Am Abend gab es drei Gänge mit jeweils vier Hauptgerichte zur Wahl. Die Portionen waren groß, geschmeckt hat es uns jeden Abend sehr gut. Auch für die Kleinen gab es eine ansprechende Menüauswahl. Die Preise für Getränke und Kuchen sind sehr moderat, auch die Skiausleihe war mit 15 EUR für drei Ausrüstungen je Tag nicht zu teuer. Wir fühlten uns rundum wohl im Hotel und in Altenberg sowieso, die Loipen waren täglich top gespurt und die Skiarena und die angebotenen Skikurse (Alpin, Nordic, Snowboard) waren für uns genau das Richtige. Wir werden wiederkommen. Empfehlen können wir zudem noch die "Skischule Ostergebirge".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut