- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Na, da haben wir aber einen prima Ausblick erwischt. Großes Panoramafenster zur Talseite, spitzen Blick und Berge so weit das Auge reicht. Selbst unsere Freunde mit Blick zur Hangseite waren damit begeistert, denn auch zur Hochmoorseite hat man alles was man braucht. Desweiteren war man bei so vielen zentralen Veranstaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ja eh nur zum Schlafen im Zimmer. Wir jedenfalls hatten ein "straffes" Ausflugszielprogramm, bei welchem wir nicht enttäuscht wurden. Selbst ohne Auto ist vom Hotel aus, neben Wanderungen aller Art, z.B. die Biathlonarena, die Wetterwarte (Führungen kostenfrei), das Hochmoor, die Lugsteine oder die ersten Geschäfte im tschechischen Ausland erreichbar. Im Hotel selbst stehen Kegelbahn, Spielzimmer, Spieleausleih und Schwimmbad zur Verfügung. Alles in Allem ordentlich gebrauchsfähig und sauber. Und wenn die "Väter" mal keine Lust zum Schwimmen haben, so können diese rund um die Uhr an der Rezeptionsbar "ausspannen". Unsere HP war morgens mit Buffett und abends mit Wahlessen. Und die Wahl war nicht etwa ob man es ißt oder nicht, sondern 4 Wahlessen und 2 Kinderwahlessen, wobei selbst bei Nichtgefallen ein Kinderwahlessen sogar mal für die Großen zur Verfügung stand und umgekehrt. Sämtliche Speisen entsprachen den Geschmäckern unserer "Truppe". Bei Veranstaltungsbuchungen über das Hotel, so z.B. Likörfabrik oder Bobbahn Altenberg, wurde man mit dem hoteleigenen Bus gefahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut