Zwischen Sirmione und Peschiera gelegene Anlage. Bestehend aus zwei getrennten zweistöckigen Ferienhausanlagen und einem kleinen Campingplatz. Zwei Swimmingpools, Zugang zum öffentlichen Strand. Selbstverpfleger, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage, kleine Gaststätte vorhanden. Wer seinen Kaffee wie zu Hause genießen will, nehme sich eine Kaffeemaschine mit. Wir nehmen auch immer einen Toaster mit, sowas findet man in der Regel nicht vor. Internetzugang kostet 8 Eure für 3 Stunden. Das ist selbst für italienische Verhältnisse sehr viel! Klimaanlage kostst pro Tag 5 Euro. Wir waren erstmals in der ersten Septemberwoche am Benacus - es war noch sehr voll, sowohl auf dem Straßen als auch abends in den Gaststätten! Dafür war das Wetter absolut top! Später im September kann es auch am Gardasee herbstlich werden. TV-Empfang: 3 dt.Sender (ARD, Bayern,Hessen)
Wir waren im alten Teil untergebracht. Dieser Teil liegt näher am See. Obwohl älter, war der Zustand der Wohnung in Ordnung, wer Mängel sucht, findet sie natürlich! (Silikonfugen, hier und da Mängel an der Sauberkeit) Wirklich zu bemängeln ist die mimimalistische Küchenausstattung. Keine 4 gleichen Gläser, Geschirrsammelsurium. Toaster und Kaffeemaschine hatten wir uns selber mitgebracht - das kannten wir schon aus vergangenen Jahren in ähnlichen Quartieren. Betten waren sehr gut - wir haben trotz Wärme prima geschlafen! Der neue Teil der Anlage liegt näher an der starkfrequentierten Straße mit eigenem Pool. Diese Anlage macht einen ansprechenderen Eindruck. Wir fühlten uns jedoch in unserem Teil sehr wohl.
freundliches Personal am Empfang, sonst doch eher Campingplatzatmosphäre. Wir sind in Italien, da kann man nicht immer erwarten, daß jeder perfekt deutsch spricht. Aber mit ein wenig english nimmt man auch diese Hürde. Die Pools sin bis 20:00 Uhr geöffnet. Niemand meckert, wenn Kinder auch mal mit Ball oder Lufmatratze im Wasser toben.
Für uns liegt die Anlage ideal: Das Südende des Gardasees ist leicht zu erschließen. Wir haben z.B. Peschiera neu entdeckt - bis jetzt waren wir nur hindurchgefahren. Der öffentliche Strand liegt direkt vor der Anlage, war aber durch angespültes Seegras verunreinigt - man mußte sich ein wenig östlich halten, dort war es sauberer. In Richtung Sirmione sind Supermärkte (Migross, Penny, Lidl)
Pools, Tischtennis. Wir haben den Pool sehr genossen. Vor dem Frühstück schon geschwommen. Die Liegen waren ausreichend vorhanden, teilweise ein wenig laienhaft repariert. Die Pools waren sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Michael |