Schönes Hotel... Super nettes Personal Einzelzimmer groß und sauber Schönes Treppenhaus Parken könnte problematisch werden..ein paar stehen zur Verfügung
Einzelzimmer..geräumig ..und sauber
Frühstück mit Blick auf einen Springbrunnen mit Vogel zwitschern mitten in Neukölln..
Sehr freundliche Rezeption Sehr hilfsbereit
Perfekt für ein Konzert in Huxleys neue Welt Bahn 3 min weg
Perfekt für ein Konzert im Huxleys neue Welt.. Bahn ist 3 Minuten um die Ecke. Schöner Park gegenüber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einzelzimmer zufrieden waren und dieses als groß und sauber empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte über unser schönes Treppenhaus und das super nette Personal bedeuten uns viel. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück mit Blick auf den Springbrunnen und das Vogelgezwitscher besonders gefallen haben. Zudem freut es uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels als perfekt für ein Konzert im Huxleys Neue Welt empfunden haben und die Nähe zur U-Bahnstation schätzen konnten. Der Volkspark Hasenheide direkt gegenüber bietet sicherlich eine schöne Erholungsmöglichkeit. Für das Parken stehen Ihnen 20 hoteleigene Parkplätze direkt hinter dem Hotel zur Verfügung, die in den meisten Fällen ausreichen sollten. Vielen Dank noch einmal für Ihre großartige Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Wünsche und Anliegen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ronny Stößer