Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder,
Wir waren im Hotel weil wir ein Konzert im gegenüber liegenden Club Huxley besuchen wollten. Wir kommen in einigen Monaten wieder - Preis-Leistung ist top.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, sehr zu emp
Sehr gute Lage für unseren Konzertbesuch
im Columbiatheater.
Parkplatz im Innenhof. Zimmer mit Fahrstuhl erreichbar. Restaurants und Kneipen schnell erreichbar
Das Hotel liegt sehr zentral und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Weil wir einen inclusiven Parkplatz am Hotel hatten, konnten wir uns unbeschwert in Berlin bewegen. Das Zimmer ist modern und sauber und das Highlight war das super Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Ambiente! Saubere und gemütliche Zimmer, modernes Badezimmer und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist ein sehr gutes Angebot und es gibt reichlich zur Auswahl. Ich war privat für 5 Tage zu Besuch in Berlin und ich habe mich sehr wohl gefühlt in meinem Einzelzimmer.
Das Zimmer war geräumig und es gibt sehr nettes Personal.
Morgens ein leckeres Frühstück in schönem Ambiente.
Die orginalen Kunstwerke an den Wänden sind zudemsehr sehr ausdrucksstark, eine gute Idee, besser als herkömmliche Dekoration.
Wir waren nur eine im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen Sauberes Zimmer, WLAN, nettes Personal, Parkplatz am Hotel. Das Frühstücksbüffet hatte eine große Auswahl.