Rainer (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung

Gut

Stadthotel an der Hasenheide im Bezirk Berlin-Kreuzberg mit guter Verkehrsanbindung, gutem Service. Ideal für eine kurze Städtetour

• Gut
  • Geräumige Doppelzimmer mit der üblichen Hotelausstattung. Allerdings gibt es keine Minibar und keinen Hotelsafe. Wertsachen nimmt die Rezeption in Verwahrung. Hervorzuheben sind die wirklich ausgezeichneten Matratzen. Die Reinigung der Zimmer ist an eine Fremdfirma vergeben. Einmal wurden die Handtücher, obwohl auf den Boden gelegt, nicht gewechselt. Die Beanstandung wurde jedoch umgehend entschuldigend behoben

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend und vielfältig. Für jeden etwas schmackhaftes dabei. Wir waren Teilnehmer einer Gruppenreise und nahmen am ersten Abend unser Abendessen im Hotel ein. Das Essen war schmackhaft und wurde ohne größere Wartezeiten serviert

• Gut
  • Freundlich und zugewandt, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück

• Gut
  • Das Hotel liegt in Kreuzberg an der Hasenheide. In ca. 200m Entfernung befindet sich eine U-Bahn-Station(U7 und U8). Die Stadtmitte und der Ku-Damm sind mit einmaligen Umsteigen gut zu erreichen. Alternativ bietet sich noch ein Expressbus(M41) zum Berliner Hbf an.

nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung nachdem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Lobenden Worte zu unserem Personal, der zentralen Lage sowie zu dem Zimmer,-und Ausstattung ist eine tolle Motivation für uns. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Ihr Hotel Ludwig van Beethoven