Das Hotel liegt mitten in Kreuzberg. Ist gut zu erreichen und hat im Hinterhof einen großen Parkplatz. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Hotel ist für eine Städtereise echt zu empfehlen.
Das Zimmer mit 3 Betten war groß genug. Leider waren wir am heißesten Wochenende des Jahres in Berlin und wären froh gewesen, wenn das Hotel Klimaanlage gehabt hätte. Dusche neu und sauber, WC extra.
Das Frühstück ist klasse und wir hatten auch die Möglichkeit es auf der schönen Dachterasse einzunehmen. Es war wirklich sehr vielseitig, angefangen vom Lachs bis zu Obstsalat, verschiedene Säfte usw.
Personal war angemessen freundlich, Berliner haben eben so ihre Art. Es gab keine Probleme. Sehr genau wurde darauf geachtet, dass wir nicht länger als 22.00 Uhr auf der Dachterrasse sitzen.
Das Hotel ist nahe der U-Bahn Station Hermannplatz, sehr gute Verbindung in die Stadtmitte usw. Die Umgebung wie es halt in Kreuzberg so ist, kunterbunt eben. Wir hatten keine Probleme. Der große Parkplatz im Hinterhof ist super und nicht extra zu bezahlen. Es gab in der näheren Umgebung ALDI, Edeka, Karstadt.. und unzählige kleine Lokale.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, Ihnen das Frühstück geschmeckt hat und die Lage unseres Hauses sowie das Zimmer gefallen haben. Unsere Zimmer sind leider nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet, jedoch stellen wir unseren Gästen je nach Verfügbarkeit gerne Ventilatoren zur Verfügung. Auch wir müssen die Nachtruhe einhalten. Um andere Gäste und Anwohner nicht zu stören, ist eine Nutzung unserer schönen Dachterrasse zwischen 22 Uhr und 7 Uhr deshalb leider auch in lauen Sommernächten nicht möglich. Sicherlich haben Sie dafür Verständnis. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder bei uns begrüßen können. Ihr LvB-Team