Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegenes Wohlfühlhotel - wir kommen wieder

Zentrales Wohlfühlhotel! Wir waren das erste mal als kleine Familie hier im Hotel und waren sehr positiv überrascht. Wenn Berlin, dann kommen wir sicher wieder.

• Gut
  • Die Betten waren einfach aber sehr bequem. Schallgeschütze Fenster (wichtig zur sehr lauten Straßenseite hin). Schlicht ausgestattet mit allem was man braucht. Schöne Bilder an den Wänden. Das es sehr warm war und es keine Klimaanlage gibt musste man sich entscheiden ob Fenster zu = schlafend schwitzen oder Fenster auf = nicht schlafen, da großer Straßen- und Menschenlärm. Vielleicht einen Ventilator zur Verfügung stellen oder Ohrstöpsel mitnehmen, oder mit Glück ein Zimmer zur Hofseite bekommen.

• Gut
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles vorhanden was man braucht: Wurst, Käse, Süßes, frisches Obst, Eierspeisen, Gebäck, verschiedene Säfte, Müsli und Obstsalat. Vielleicht wäre etwas Abwechslung schön, aber das wäre jammern auf wirklich hohem Niveau

• Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption, im Frühstückssaal und auch die Reinigung. Rezeption rund um die Uhr besetzt mit lächelnden Menschen, ist ein bisschen wie "nach Hause kommen"

• Gut
  • Toller Startpunkt für Unternehmungen. Vom Hbf in 35 Minuten angekommen. Schnell erreichbar sind die U-Bahn und die Bushaltestelle. Gute Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Restaurants in Fußnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wlan geht leider nicht, warum konnte uns niemand sagen. Angeblich kommt ein Techniker, davon haben wir nichts bemerkt. Guter Flachbild TV im Zimmer

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Unser WLAN funktioniert mittlerweile wieder einwandfrei. Wir freuen uns Sie dann bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin! Ihr LVB-Team