Das Hotel liegt im 2. bis 6. Stockwerk eines Gebäudes an einer vielbefahrenen Hauptstraße in Kreuzberg/Neukölln. Durch einen kleinen Eingang muss man zunächst mit dem Aufzug in die 2. Etage fahren, wo sich die kleine Rezeption befindet. Während meines Aufenthalts waren überwiegend Gäste im Hotel, die beruflich in Berlin zu tun hatten. Daneben einige Paare (Städtereisende). Obwohl etwas klein ist der Eingangsbereich ansprechend, freundlich und sauber.
Das Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinnutzung) war ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. Trotz der zentralen Lage sind Geräusche von der Straße oder von anderen Gästen kaum wahrzunehmen.
Ich habe im Hotel nur das Frühstück zu mir genommen, das frisch, gut und abwechslungsreich war. In der näheren Umgebung gibt es viele kleine Gaststätten und Restaurants mit eher rustikalen Angeboten. Durch die nahe U-Bahn kommt man aber auch schnell an viele lohnende Angebote im Zentrum Berlins.
Der Service ist freundlich und gut. Die Mitarbeiter der Rezeption sind hilfsbereit und geben auch Tips. Die Zimmerreinigung ist gut und effektiv. Auch beim Frühstück erlebte ich die Servicemitarbeiter sehr freundlich.
Die Lage in Kreuzberg/Neukölln ist sowohl für die PKW-Anreise als auch für Touren mit dem öffentlichen Nahverkehr in Berlin sehr zentral und gut. Hinter dem Gebäude findet man mit etwas Glück für die Zeit des Aufenthaltes einen (kostenlosen) Parkplatz und kann sich dann hervorragend mit U- und S-Bahn in Berlin bewegen (U.Bahn Hermannplatz ca. 100 Meter entfernt).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |