Sehr gepflegtes und freundlich geführtes Hotel mit gemütlichem Frühstücksraum samt Terrasse; geräumige Zimmer mit guten Matratzen. Sehr verkehrsgünstig an der U-Bahn-Station Hermannstraße gelegen. Gute Gastronomie nebenan (2 italienische Restaurante, 1 Grieche, 1 türkisches Bistro). Ideales Hotel für Urlaubs- und Geschäftsreisende.
Betten mit guten Matratzen, geräumiges Bad, großer Flachbildschirm, gutes WLAN. Zur Straßenseite hin (Hasenheide) etwas laut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem gepflegten Hotel, dem gemütlichen Frühstücksraum und der Dachterrasse, den geräumigen Zimmern und den bequemen Matratzen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur verkehrsgünstigen Lage des Hotels in der Nähe der U-Bahn-Station Hermannplatz und den gastronomischen Optionen in der Umgebung sind äußerst hilfreich. Wir sind stolz darauf, sowohl Urlaubs- als auch Geschäftsreisenden ein ideales Hotel zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ronny Stößer