Anke (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Mai sind wir wieder dort!

Meine Mutter hatte ein geräumiges DZ zur Einzelzimmernutzung, ich selbst hatte ein kleines EZ, was von mir so auch gewünscht war. Die Zimmer sind sehr sauber, Bad und Dusche ebenfalls. Beim Frühstück war eine so große Auswahl, dass man nicht wusste, was man essen sollte. Das Abendessen bestand immer aus mehreren Gängen, die immer sehr schön angerichtet waren und auch sehr gut schmeckten. Dieses Mal war auch viele jüngere Leute da, so dass ich den Durchschnitt auf 50 Jahre schätzen würde.

• Gut
  • kleines EZ, sehr sauber, Minibar immer gefüllt und frisches Obst

• Qualität der Speisen sehr gut, Küchenstil variiert, landestypisch, aber auch asiatisches oder italienisches Vorspeisenbuffet, Preise gehobene Klasse

• Sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten keine Beschwerden, Zimmerreinigung sehr gut

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr idyllisch. Ins Nachtleben kann man sich nicht stürzen, aber die Natur und die Ruhe kann man sehr gut genießen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine, bis Freiburg sind es ungefähr 30 km.

• Gut

Wellnessbereich sehr schön, sehr viele verschiedene Anwendungen werden geboten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Anke