Kleines, ungezwungenes Hotel direkt am Meer ( allerdings 75 Stufen bis ans Wasser ) Badeurlaub oder auch gut um Ausflüge zu machen.
Hatten eine Suite mit Meerblick. Toller Blick, volle Südseite ( war allerdings sehr heiß auf dem Balkon ) Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber. Gefehlt haben uns nur ein paar Kleiderhaken ( aber die fehlen uns meistens ;-) ) und ist nicht wirklich schlimm.
Jedes Abendessen war lecker und die Portionen eher groß Auch das Frühstück war gut. Auswahl ebenfalls Kleines Manko: die Säfte waren schlecht und die Eierspeisen waren zwar im Warmhaltebehälter, aber leider nicht richtig warm. Frühstück und Abendessen gibt es auf der schönen Terrasse mit Meeresblick.
Wir waren zuerst 1 Nacht dort, gingen danach 7 Tage auf eine Schifffahrt und kamen dann nochmal für 5 Tage zurück. Wir durften unser Auto in der Zeit kostenlos abstellen und uns wurde ein Taxi in den Hafen organisiert. Sehr hilfsbereit
Uns hat die kleine Ortschaft Posedarje sehr gut gefallen. Kein richtiger Touriort, aber gemütlich. Am Strand kann man schön in den Ort laufen. ( ca 20min ) Zadar ist sehenswert und das Hotel organisiert auch verschiedene Ausflüge. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Andere Gäste erzählten aber von einer schönen Bootsfahrt
Keine Animationen etc :-) Die Lage direkt am Wasser ist toll Negativ war, dass unten am Meer keine Toilette und keine Dusche vorhanden war. Liegen waren auch sehr einfach und ohne Auflagen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Gabriele |