- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für das Septemberfest in Bibione 2013 angereist und habe mir für dieses Tag dieses Hotel Luciana für die Übernachtung wieder genommen. Leider sind bis dato nur vier Bewertungen eingegangen, aber alle sehr positiv was auch stimmt :-) Das Hotel Luciana brauche ich hier nicht mehr genau beschreiben, deshalb diese Kurzversion meiner Bewertung. Ich schrieb das Hotel vorher an, ein genaues Zimmer konnte man zu dieser Zeit auch Event nicht bestätigen. Als ich sehr spät am Nachmittag ankam, hatten sie mir ein kleines Zimmer im ersten Stock zugewiesen zur Straßenseite, aber für eine Nacht war mir diese Entscheidung sehr egal gewesen, danach ging es ja nach Österreich um dort weitere Tag zu verbringen. Aber dieses Event in Bibione lasse ich mir nie entgehen. Der Service schon angefangen von der Rezeption war wie immer sehr freundlich und ich fühlte mich sehr wohl, ein Parkplatz wurde mir gleich zugewiesen, da mein Fahrzeug E-Klasse etwas Überlänge hat, bekam ich einen Sonderplatz für diesen, dies war aber eine Ausnahme (bitte um Beachtung). Frühstück nahm ich in der Stadt ein, Restaurant im unteren Bereich, Pool und weitere Möglichkeiten im Hotel nahm ich für diesen Tag nicht an, da die Zeit für diese Punkte zu kurz waren. Lt. Rückfragen an der Rezeption war diese Saison das Hotel Luciana sehr gut gebucht worden, (hier fehlen mehr HC'ler :-) )und waren mit der Saison 2013 für den Anfang sehr zufrieden, auch das Restaurant, das von jeden genutzt werden kann, schrieb schwarze Zahlen, kein Wunder denn in Bibione wirklich ein Event darin zu speisen. Für nur einen Tag ist das Hotel Luciana nicht buchbar (bitte Beachten!) Aber man kannte mich bereits, auch durch das schriftliche vorher und anhand vom Saisonende in Bibione wohl bemerkt, ich bedanke mich hierbei bei der Hotelleitung recht herzlich und komme als Gast immer wieder gerne auf dieses tolle Hotel zurück. Meine Reisetippbewertung vom Saisonende findet man auf meinen Profil, hierfür werden noch Bilder etc. hochgeladen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut